Катится лето...

Люююю
Так  и  покатится  комом  репейным  с  горы
Наше  короткое  в  липких  веснушечках  лето...
Августу  гимны  выводят  в  ночи  комары...
Крупные  звёзды  качает  взлохмаченный  ветер...

Шепчет  на  ушко  загадочнотёплые  сны...
Яблоком  спеющим  с  ветки  мигает  игриво...
Кажется, что  в  летневечности снова  одни
Мы... Оттого  ли  печальны  так  ивы?