Мы живем!

Илья Хмельницкий
В небе звезды светили нам
мы уходили в океан
ни какой беды не ждали
все смеялись отдыхали
и вот тебе на...

Верили только в бога!
Мы горели и тонули!
и корабль наш шел ко дну!

Чудо есть на земле
мы вдвоем на песке
хохотал океан над нами
мы открыли глаза
чудный остров стоял и звал

Что же будет дальше с нами?
Мы не знали,мы не знали!
НО верили в бога!

Много лет с тех пор прошло
остров стал нам домом
нас давно ни кто не ждет
а мы живем

Нам судьба подарила его
Не виним мы ни кого
Мы живем, остальное не важно