Платочек

Светлана Русановская
У капусты много платьев
Маечек и трусиков ,
И у сердца есть платочек
Шёлковый , малюсенький.

По утрам сияют ярко
На подолах бусинки !
А капусте , всё ж, милей
Ласкуток малюсенький.

Все наряды в кружевах ,
Кто-то тянет усики!
Но , капуста бережёт
Свой платок малюсенький!