А если завтра умереть...

Валентина Гидлевская
А если завтра умереть...
О, Боже...пыль успеть стереть,
а, то все скажут, что жила засранкой...
Короче, встану утром, спозаранку.

Всё постираю, перемою, переглажу,
прогенералю, всё везде отлажу.
А-а-а, заплатить ещё по всем счетам,
свет, интернет, услуги...там.

Нельзя с долгами умирать,
сначала, надо их отдать.
А, как отдать...зарплата, ведь, не скоро..,
и дел скопилось...горы...

Короче...
Разговор о смерти надо отложить
и улыбаясь, просто жить...