Твое небо

Ручная
Под твоим небом,
Я,за долю минуты,
Увидела все-все созвездия,
Все те,что нашли-изучили
Люди за сотни-тысячи лет.
Миллионы,вне нашей системы,
Планет.
И даже солнце
Не обжигало и не слепило
Своими утра-лучами,
Потому,что оно было твоим.
Каждая капля дождя,
Каждый миллиметр земли,
Все свидетельствовало
О том,
Что Жизни,
Катастрофически
Необходимо
Сплести воедино
Наши с тобой жизни.
Не рассказывай никому,
Даже любимой кошке,
О том,как я была
Когда то тобой любима.
Нельзя утверждать,
Но я знаю,ибо тебе,
Как и твоему небу,верю.
Закрой седьмую чакру-
Зеленую дверь,
От всего,что способно
Что то отнять,от потерь,
От горя,ночей бессонных,
От женщин,твоих глаз
Не достойных,
От фальшивого смеха,
Да слёз фальшивых.
Я заклинаю тебя.
Я стою на коленях,
Будто
После грубой пощечины,
И умоляю,
Будь счастлив,честен,
Не болей,не разбивай
Кулаки в кровь,
И мир прости:
За меня и мою любовь.