Поэзии Любви прекрасна та стихия!

Татьяна Сагайдак
Ну как поэту без Любви?
Её ты хоть зови, хоть не зови.
Придёт сама, захватит,
Всё собою заслоняя
От края мироздания до края,
Души просторы заполняя
Поэзией Любви...
О да, поэзии прекрасная стихия,
Ты увлекаешь за собой,
Как солнца луч,
Как дождь из туч,
Как радуги чудесной переливы...
Настрою лиру в тон души я
И повторюсь я с нею в унисон:
Поэзии Любви прекрасна та стихия!
Она – тот ареал, где обитает он,
Поэт мой, сердцу милый!

19.10.2010.