ничего не знаю

Ручная
Я выйграла встречу с тобой
В лотеею,
Или в лото,
Как больше нравится.
Я выйграла шанс оказаться той,
Что когда нибудь,
Может быть
Сплошная неопределённость.
Стоп-расплатой за скорость,
И пустотой за известную суть.
Все так же "может быть"
А может и не бить,
Словами хлёсткими
Пощёчина
А ощущение залетающего
В рот снега.
Ты моя соль на рану,
Мой сахар-лимон,
Моя нега.
Как Евгений Онегин
Всё сознаёшь
Только вот слишком поздно.
Меня уж как 3 часа
К ряду,как нету.
Слова,не поддаваясь
Не сдаваясь
Не прибегая к запрету,
Делают меня,
Лепят из глины,
Варят в котле
И я становлюсь живой.
Порой
Говорю "ай"
Когда порежусь
Или ударюсь мысленно
О старый,на даче,сарай.
Ты мой маленький,
Сумасшедший Кай.
Я не твоя,взрослая.
Преда
(иди)
На
Герда.