Припевочки

Жаннета Полегаева
Всем известно, что Олег
Рисует в классе лучше всех!
От звонка и до звонка,
Карандаш в его руках.

Он рисует целый день.
Рисовать ему не лень –
В этом он не виноват,
Виноват его талант!

Девочки-подруженьки,
Вносите предложения –
Может кто-нибудь найдёт
Таланту применение?