Я редко пишу

Ручная
Я редко пишу тебе,но часто пытаюсь.
Страшно-я растворяюсь в собственной
Крови.Частично.
Возможно важно
Тебе
Услышать шаги принцессы по парапету.
Пустота в пустоте.
Нет надежд.НЕТУ!
Бездны бездна
Глаза твои-
Уже год тону,но не вижу дна.
Все так же бегаю,
Нет,не по утрам бегаю
От себя.
Да от глаз твоих,вечно
Как будто рядом,будто
Следящих.
И даже когда я сплю,
Что бывает редко.