РилИческие АТSтупления

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(начитавшись В.Вишневского)

1) К.... Б.и Д.*
Пока я был неинтересен просто,Вам
Страна была на пИке славы
...тот же БАМ

2)мыслЯ вслух
Красивых женщин оставалось мало,-
Наверно просто водка не "вставляла"

3)Тяжеловесность-сюр
Кричал один блондин:"Полцарства за коня!.."
...И щёлкнула вдруг мысль: и слон не выдержит, меня

P.S. По х//http вдруг стало мне,
И я поехал. На подложенной свинье...

4)Понэмэ?!
Вот понимаешь: ты уж тем н и ч е й
Что к чувству больше, из стекла дано ключей

5)Изобразить легко,вы знаете ли - "фолькс"**
 С послепивка шуруя к комнатке удобств

6)Эээ...ммм...

-Он бизнесмен
-Он без чего!?
Сейчас ведь каждый без чего-то
(Вл.В.)

Ну,просто сериальный жизне-экшн,-
В котором этих "без" - colektione
(Се.С.)

7)Самомнение.
(малехо,ржачное:)
Вы,к клоуну арену, нафегг,подберите!..

8)Ну,мляяя
Судьба порою и не спросит,
И,невезуху в бытность -ящиками- вносит

9)Классика и совремёнка
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь"
Снесёт те моск,и за бюджет "натянет"
Итог: на "личный фронт",проплюнешь и забьёшь

10)And
И конь в пальто и в тапках кот,-
Непруха всем мозги              вправляет

11)Нео-эзоповским языком
Я посмотрел во- круг,потом в квадрат
Толь мир   гумно, толь я конгломерат

12) Порой...
"Когда в автобусе мы едем..."
Мы "ауди" 80-м бредим,
Или трёхсот шестым "пежо"
Однак...мечта несовместима с голой...
правдой

*-былое и дрим(-ота)
**-некоторые работники мини-автоофисов личности,
несколько хамоватые. Раздав энному числу автомобилей
клички,фольксваген "Пассат" прозвали неэстетично:"унитаз"