Ах, в эту ночь луна такая

Марина Павлова 3
Ах, в эту ночь луна такая,
о взгляд ее я обожгусь.
Ах, эта ночь такая злая,
но в эту ночь я всё смогу!

Того, кто сердцу приглянется
и завлеку,  и прогоню…
Пускай же ярче пламя вьется,
я лишь себя за все виню.
Пускай надрывно птицы стонут,
в свою любовь тебя как в омут
я этой ночью заманю.
Круг колдовской вокруг нас сомкнут!

Я обожгу тебя любовью,
твоё пылать заставлю сердце
и сладко ныть, и замирать.
Кипеть в тебе я буду кровью,
потом манить и ускользать,
я проскользну в любые дверцы
и лучше их не запирать!
Я все смогу тебе сказать.

Ах, в эту ночь луна такая,
о взгляд ее я обожгусь,
глаза пусть только не смыкает
и в эту ночь я всё смогу!