припевочки

Жаннета Полегаева
А Виталя на уроках
Вечно, что-то мастерит.
Смотрим прямо, смотрим сбоку
Кто сумеет – подглядит.

Ну, пойми ты наши муки –
Повернись удобно сам!
Золотые твои руки
Не дают покоя нам!