Новая Волна 2011

Тонкая Нить
Море, сосны, Юрмала и пляж,
Вечный, нестареющий пейзаж.
И погода шепчет: Приезжай!
Звезды тут сияют - просто рай!

Как накатит "Новая Волна"
Юбилейным всплеском и тогда -
Дегустируй "кухню" наших муз,
Да мотай искусство на свой ус...

"Опус"* музыкальный, как вода,
Для двоих она и на века!
От рекламы так рябит в глазах -
Десять лет не шутка - это шанс!

Шанс создать здесь высший мастер-класс,
Показать тусовки антураж,
Ведь талант не купишь, а продать
Можно, если он не твой мираж...

Здравствуй, море, солнце и песок...
Скоро мы услышим голосок,
Что на гребне Юрмальской Волны
Зазвучит на радость всей страны.


*«Опус» - новый парфюм Игоря Крутого.
Рекламный слоган под постером - «Музыка для двоих. На века».