Предательство

София Бесконечная
Ты выбирал ночь.
Ею жил, её лишь желал.
И неважно сколько раз ты страдал
Из-за её равнодушия.

Беспечная ночь
Проносилась, едва ты успел насладиться
Её не распахнутыми ресницами,
Под темной вуалью.

Ты не был готов
К такому жестокому предательству.
И в очередное издательство
Ты сроками опоздал.