без твоей любви

Татьяна Алексеевна Мамаева
Без твоей любви не хочу я жить.
Ты меня прости, буду век любить.
Если что не так, ты в глаза скажи.
Я прошу не врать, мне хватило лжи.

Если я не та, в добрый путь, прощай.
Буду вновь одна, только не скучай.
Не звони, прошу, трудно вспоминать,
Как могла тебя просто так отдать?

Только ты молчи, вслушайся хоть раз.
Я скажу не много, пару нужных фраз.
Я сама уйду, и без лишних слов,
Если хочешь так, заберу любовь.

Не хочу сейчас я тебя терять
И в руках своих не могу держать.
Ненавижу слабость, невозможно жить,
Но другого так не смогу любить.