Очень хочется замуж

Юлия Оганесова
Очень хочется замуж – уж совсем невтерпёж.
Где ж ты мой ненаглядный, ну когда ты придёшь?
Каждой ночью мне снится, что звучит Мендельсон,
Тут же сердце забьётся, задрожит силикон,
Засияет как солнце, весь мой глянец-гламур.
Приходи же скорее, я грущу, mon amour.
По тебе, мой желанный, истомилась душа,
Нет колечка на пальце, бриллиантов – в ушах.
Я совсем исстрадалась, ты меня пожалей,
Тело нежное мёрзнет – нет на нём соболей.
И в мечтах часто вижу: пью я кофе-гляссе
В нашем скромном коттедже на Рублёвском шоссе.
От природы проста я, лишь прошу у небес:
Мне не нужно Ролс-Ройса, дайте мне Мерседес.
С неба звёзд не хочу я, незатейлива цель –
Летом – пальмы и море, а зимой – Куршевель.

Тяжело ожиданье и жестока судьба,
Где ж ты мой ненаглядный - нефтяная труба?

19.07.11