гитаристу

Жаннета Полегаева
Очень любим, право слово,
Все мы Мишу дорогого!
Так и снится парою
Нам Мишенька с гитарою!
Но для нас, одна беда –
Не играет никогда.
От обиды стынет кровь –
Без взаимности любовь!