Лик наречённой будет мил..

Андрей Денисов 5
Быть может сразу разговеть
Налево значит не болеть
Не буду я потом жалеть
ведь девка может околеть

Ну, что поделаешь, любовь
Проходит глазом через бровь
и будоражит чувства вновь
вскипает сладким местом кровь

Лучится солнце надо мной
вися за девичьей спиной
согрелся мир её иной
моей негаснущей виной.

Она нема, но слышу рай.
А дома лишь супруги лай
Вернусь туда набравшись сил
Лик наречённой будет мил