Шок

Изабель 2
А ты попробуй вытерпеть
Эту пытку,
длящуюся год.
8784 часа!

Попробуй ощутить как жизнь
по капле
уходит из твоего
тела.

Продолжаешь существовать:
что-то делаешь,
разговариваешь,
улыбаешься и ....
ощущаешь!

Каждый день!
Каждый час!
Каждую минуту!

По-новому спишь.
С одним сном.

Он.
Всегда он.
Он уходит.
Уходит без возврата.

Год!!
Целый год!
Каждую ночь тебя
бросают.

Время стало ненужно.
Безразлично что за окном :
снег,
капель,
солнце...

Ты выпал из времени.
Ты выпал из жизни.
Ты нелепая случайность.

Твоя душа - казалось -нашла
свою половинку.

Но!!!

Тело нашло другое тело.
Земное - земным!