Когда он улыбался...

Мечталина

Когда он улыбался, я молчала,
Дыхание, от восторга, затаив.
Желания, в глазах своих, скрывала,
Не создан этот мир для нас двоих.
Хотелось так, украсть его улыбку,
Остановить поток душевных слёз,
Но, небо «подарило» снова пытку:
Нельзя сердцем любить его всерьёз.
В капкане чувства. Пустота в сознании.
И в гости приглашаю лишь тоску.
Отказано судьбой опять в свидании,
А так мечталось, верной быть ему.
Когда он улыбался, я молчала,
От взгляда оторваться не могла,
В нём красота души его сияла,
Теплом её он свёл меня с ума.
19.07.2011