Я познакомилась с тобой

Ирина Холомеева
Я познакомилась с тобой
И мне открылся мир другой...
Там ярче утром солнце светит
И новый день хрустально честен,
Здесь небо чище голубого,
И чувства вспыхивают снова,
Ромашки в волосы вплетая,
С травинок ветерок слетая,
Твоим дыханьем овевает
И нежность в душу наливает.
Нет здесь завистливого ока,
Нет поджидающего рока,
И страхов и сомнений нет,
А на душе покой и свет...
И вдруг рождается сонет.