под куполом

Ирина Семко
*
с первого крика
до последнего вздоха
затяжной прыжок

*
паденье с небес
облаков мимолетность
вверх тормашками

*
купол под снегом
в колокольной молитве
скрещение строп

*
полёт в никуда
восходящих потоков
перевёртыши


на фото автор