Вампир

Пилигриммм
Вампир ко мне приник голодный...
Холодными клыками кожу прокусив,
Добравшись до ручья аорты,
Он пьёт меня, он тянет  жизни эликсир...

Он мне под душу и под сердце бьёт,
Он плющит жизнь продуманным раздором,
Чтоб кровь моя бежала в жадный рот
Упругим, освежающим напором...