Вдохвыдох

Анна Придуха
Вдох. Секундное молчанье.
Выдох. Твои глаза напротив.
Вдох. И с уст твоих признанье.
Выдох. не выполняем указанья.
В этом мире нет помех,
Бывают лишь проблемы.
Нам трудно отказаться от многих утех,
Поэтому разум разрывают делемы.
Я встретила тебя,
И я рада, что не убежала.
Хотя боялась тебя как огня:
О том, что полюбила, не сразу узнала.
Ты играл мной,
Я играла с тобой.
Не боялась остаться одной,
А сейчас я счастлива- знаю что ты мой.
Но ты не вещь
И имеешь свой выбор.
Помню, было время, сосал мою кровь как клещ,
Но это прошло. Снова выдох.
Вдох. На новом мы этапе.
Выдох. Не помешает расстоянье.
Вдох. Стоим мы на трапе.
Выдох. Не допустим расставанья.
Просыпаюсь каждое утро
С мыслью, что живу.
Может, не всегда я поступаю мудро,
Но бесследно я не ухожу.
Сложно понять как судьба нас связала,
И свысока видит все Бог,
Но его я из тысяч других распознала
Я люблю его и это на вдох.
Вдох. Бессонные ночи.
Выдох. Остается плохое позади.
Вдох. Как же манят к себе его очи.
Выдох. У нас с ним еще все впереди.
Рука в руке, я чувствую его тепло.
Плохие мысли все уходят прочь,
И на душе светло.
Но медленно подкралась ночь.
Вдох. Прижми меня к себе.
Выдох. Не затоптай любовь.
Вдох. Идем вдвоем к одной мечте.
Выдох. Пускай все ноги в кровь.
Вдох... на раз.
Выдох... на два.
Вдох... оставить приказ.
Выдох... это наша судьба.