Она уходит

Со Стихами На Вы
как потрясающе уходят Женщины!
сколько достоинства и стана в этом шаге!
когда Любовь даёт по жизни трещину,
вы на прощание сложите шпаги.

и пожелайте только доброго друг другу,
и вспомните все то хорошее, что было.
как часто в чувствах наших ходим мы по кругу,
живем лишь памятью как Он любил, Она любила.

и пусть Она взрывается спесиво,
пусть Он прочувствует, что Счастье потерял своё.
сейчас Она уходит потрясающе красиво!
и часто лишь за тем, чтоб Он вернул Её...