Разговор с Ангелом

Галина Самоленкова
Разговор с Ангелом

Мой Ангел милый и родной,
Я знаю, ты всегда со мной,
Хранишь меня  от зла и бед,
Ликуешь в день моих  побед.

В сомненьях помогаешь мне
Подсказкой верною во сне.
Ты гонишь от меня беду,
И я уверенней иду.

Своею верностью храня,
Уже не раз спасал меня
От неприятности в пути.
Надёжней друга не найти.

За всё благодарю тебя,
Что любишь и хранишь меня.
                17 июля 2011 г.