Ступени вечности

Станислав Скулков
                ***

                Аминат Абдурашидовой…


                Доказывать очевидное, - это всё равно,
                что считать ступени ВЕЧНОСТИ…
 

                (Из дневника автора.)




Никому ничего не доказывай! –
Богу можно ли ЧТО доказать?!?
ЭТОТ МИР, что для нас одноразовый, -
Для Него – лишь мгновенья печать…

Для Него – для ХОЗЯИНА ВЕЧНОСТИ
- Были… Будем в обличье ином.
В этой формуле нет человечности?!? –
МИР возводят и рушат ОГНЁМ…

Свет – от СВЕТА… Ни доли в нём тени…
- Только тени ведь всё-таки есть!
Это – мы… Между прошлым ступени…
Никому
                тех ступеней
                не счесть!..


                2011. 07.17.
                Гор. Прохладный, КБР
                20 ч. – 02 мин…