Иллюзия силы

Рыбаков Дмитрий Сергеевич
Сходит климат нынче с ума,
Пробегают мимо столетья,
В наше время природы судьба,
Так подвластна судьбе человека.

Запад смог, он добился всего,
Управлять стихиями – реальность,
В мире засуха, смерчи, потоп,
Для науки – простая банальность.

Тесле вовсе отдельный поклон,
HAARP, Сура – в разных точках Планеты,
Сколько б в доме не ставить икон,
Но опасней оружия нету.

Поднимать волны силы на брег,
Направлять океаны и смерчи,
Сотрясать вулканами свет –
В сколь угодной точке Планеты.

Интересно жить, понимать,
Что огромную силу стихии,
Человек способен призвать 
Да вот только какая цена –
 У такой разрушительной силы?