Ей 18

Простое Счастье
Ей 18 и она так юна
Все еще верит  в сказки и в принца она
Зависит от мамы
Но все же умна.
Ей 18 и она так юна
Смотрит кино и плачет она
Делает вид, что опять влюблена.
Ей 18 и она так юна
Видишь, ей хочется воплотить сны
Как бы страдает, но все же она
Знает что счастье еще впереди.
Ей 18 и она так юна
Смотрит в окно по ночам
И городские огни
Ей представлялись звездами в лунной ночи.
Ей 18 и она так юна
Ищет любовь в своих розовых снах.
Ей 18 и она так мудра.