Маленькой девочке очень нужна ВАША помощь

Ольга Гражданцева
Памяти солнечной девочки - Тамары Гончаровой.
Сегодня, 22.03.2012 Тамара ушла от нас. Царствие небесное крохе. Сил родителям.

Я знаю, мы живем в бездушном мире,
Где все привыкли к слову «умирать».
Но только верю я, в любой квартире
И в каждом доме есть чуть-чуть добра.

О доброте твержу везде, всегда…
Да только болью жизнь опять плюет.
Вот у знакомой девочки беда:
Ребенок умирает у нее.

Тамара, кроха, светлый человек.
Ей не в больницу бы, а в детский сад…
Увидеть  листопад и первый снег,
И долго-долго верить в чудеса.

Надежды у нее на двести грамм…
И этих крох ее легко лишить.
«Каких-то»  миллиона полтора
Цена надежды – «сущие гроши».

К сердцам людей, как по застывшей плитке
Иду  и боль по капелькам несу.
Одеться можно, с миру коль по нитке…
А пять рублей кому-то жизнь спасут.

Спасибо всем, кто пытался помочь...