VIP, том - 1. от А до К. Авен

Валерий Корешков
АВЕН:*

Валерий.
Вам
Нужны,
Деньги…

Спасибо.
Скорее Нет
Чем
Да,
Но не Откажусь…

*Банкир.

***
Авен
на презентации
«Стиший»:

Корешков.
Приходите
С интересным Проектом
И я Его,
Поддержу…

Корешков:

А Телефончик
Потаённый,
Дадите…

Авен:

Даже,
Любовницы…

Корешков:

Правильно.
Порадовался Сам
Поделись,
С Другом…

В журнале «Досуг»
увидел фото
Петра Олеговича
и подпись – П. Авин.*

Слышал
о Его
«культурных проектах».

Хотелось познакомиться
и на что – нибудь
Его «подбить».

Стало обидно
за «ошибку»
в написании фамилии.

*Авинас (Avinas) –
по – литовски –
Баран.

***