Амнезия иллюзии счастья

Наталья Московцева
Ты сам хочешь забыть меня
Или этого требуют горны,
Что трубят свою песнь упорно
Ранним утром и среди дня?

Оцарапаю кожу запястья.
Не подую на ранку вовсе.
Ты забудешь, раз очень просишь.
Амнезия иллюзии счастья.

19.07.2011