Ты вернулся

Аля Странная
Быть счастливым среди несчастных опасно,
Твоё счастье велико, не все смогут вынести,
Их пепел так и не стал огнём красным,
Ты среди них, но не с ними вместе.

Твоё присутствие опасно для их несчастья,
Переполнен свободой, ты пришёл поделиться,
А они требуют над тобою полной власти,
Ты вернулся, чтобы пожалеть, что родился.