Женщина с сигаретой

Елена Окова
В этом городе из сигаретного дыма
Я курю, без надежды когда-нибудь бросить.
Здесь реальность с жизнью - несовместимы;
Здесь никто не сумеет меня успокоить,

Пока ярко и медленно я погибаю,
Я сгораю до пепла воспоминаний,
Вновь из пачки-обоймы обречённо стреляю
Бесполезную горечь прошедших желаний.