Жена в испуге...

Валериус
Жена в испуге: “Пишет, пишет
И ничего подчас не слышит!“
А мне мир стал неинтересен -
Обрывки фраз, отрывки песен...

Всё время в поисках работы,
Везде вопросы: “Кто ты? Что ты?“
Я не ищу, где потеплее,
Но жизнь становится всё злее.

Нашёл я сайт*, где молодёжь,
И ты, жена, меня не трожь!
Вот зачерпну стихов кристаллы -
И перестану быть я старым!

01.2011

*poem4you