От первого лицА

Никифорова Светлана
Люблю Я жизнь от первого лица.
Не принимаю лицедейства.
Имею Я своё лицо. Готова отвечать
За мысли все свои и действа.

Люблю Я первой быть всегда и всюду.
Люблю открытость в отношениях. Во всех.
Люблю я доверять себе и люду-
Всё это дарит несомненный мне успех.

Люблю Я честность: в мелочах и в целом.
Люблю себя, такой, какая есть.
Люблю весну, конечно, в белом.
И розы- чтобы сосчитать, не счесть.

Люблю любить. Люблю ценить.
Люблю Я жизнью восхищаться.
Люблю Я жить. И жизнь творить.
Ни на секунду не сдаваться.

Иметь лицо, пожалуй, сложно.
Ещё сложнее сохранять.
В соблазнах заблудившись, можно
В одно мгновенье потерять.

А потеряв, вернуть ведь невозможно:
Искать себя в разряде подлецов,
Жить, чувствуя практически подкожно,
Гнев всех известных миру праотцов.

А я сегодня в высшей лиге.
Поклон нижайший мудрецам.

Я расскажу об этом в книге.
Про жизнь … от первого лица.

19.07.2011 г