Если б ты посмотрел мне в глаза...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Стало грустно мне вдруг отчего-то…

От чего? Да банально все тут.

Твои руки могу я увидеть только на фото…

Не коснуться мне их. Не обнимут. К тебе не прижмут.


Мои волосы больше не будут

Течь сквозь пальцы твои, как ручей.

Поцелуя вкус скоро губы забудут…

Видно не подобрать к сердцу нужных ключей.



Ты как был, так остался свободным.

Не летать нам в одних небесах.

Ну а может быть я для любви не пригодна?

Я б узнала ответ, если б ты посмотрел мне в глаза…


MILINTERA 19.07.2011