Все так же

Дмитрий Кистанов
А поезда шумят все так же
Пугая ночью всех детей
Скелетом ржавым стихнет каждый
Уйдя из этих будних дней
Оставшись зарастать травой
И быть пристанищем бездомных
Чтобы они пришли домой
И разожгли очаг свой скромный