самый первый стих

Козлова Ольга Сергеевна
Ты не узнаешь, что я чувствую к тебе,
Ты не увидишь глаз моих печальных.
Слеза последняя скатилась по щеке
И слов не будет у меня прощальных.
Ты был один такой,
Одним и будешь для меня навеки,
Ведь ты мне помогал всегда,
Когда от боли закрывались веки,
Когда друзья забыли обо мне,
Кого любила – отвернулся
Один лишь ты был в тишине,
Один лишь ты ко мне вернулся.
И даже, если сил не будет уж молчать,
И луч последний солнца скроется во мгле,
И как бы ни хотелось закричать…
Ты не узнаешь, что я чувствую к тебе…