Спасибо!

Козлова Ольга Сергеевна
Спасибо солнцу за то, что светит,
Спасибо сердцу за то, что бьется,
Спасибо мечте, в которую верят,
Спасибо дождю, который льется.

Спасибо земле, на которой живу,
Которой забота нужна лишь взамен,
Спасибо холстам, на которых творю,
Спасибо любви, той, что без измен.

Спасибо слезам, что текли не от горя,
Когда я смотрела в закат, в небеса.
Спасибо, что чувства и вечная воля
Дают мне любить и творить чудеса!