вопрос ответ закат рассвет

Смехотрон
Игорь Анатольевич Чернышев

«С любовью летом»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/6890

Прекрасно солнечное утро
В начале жаркого сухого лета
Начало не бывает нудно
Оно вопросом до ответа

Звучит в ушах и будоражит
И нагота-приличье лета-
Она внушительнее даже
Слова чем тихого ответа

Прекрасна ты,прекрасно лето!
И твои пальцы так белы
Что на любовь на все на это
Ну сроки вообщем так малы

Но ты прекрасная как утро
Со стрижкой крашеных волос
Перечеркнешь мои все "нудно"
Закат оставив как засос...

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(помАтиффная невнятица:))))))

Едва я встал, напало лето,
ребром поставило вопрос,
рассветом чмокнуло в макушку,
где нет давным-давно волос.

Вопрос же был коварно редок,
- Ты вообще такой… чудак?
- Нууу, в общем… где-то... как-то… эдак…
а проще говоря – никак…

Да всё я понял, гадом буду!
а вот ответить враз не смог,
и мямлил, как Христу Иуда:
«Не виноват. Помилуй Бог!»

Краснел я, кисло морщил кожу,
бубнил «чтоб нет совсем... так да…»
Теперь горит на красной роже
засос заката, как звезда.