Всё хорошо...

Ирина Смолина
О, дух прощенья, как ты сладок,
Без лишних слов велеричив...
Наводишь в сердце ты порядок,
Дыханье неба подключив.

Не слышно буйства мыслей горьких,
Ушли сомненья и печаль;
И после дней стенаний долгих,
Вновь показалась жизни даль.

И снова сердце ровно бьётся:
Сон безмятежен - страх умолк;
Лишь сновиденьем отзовётся
Недавно пройденный урок...

Без осуждений и упрёка
Возложит руки над душой,
И скажет голосом пророка:
- Всё хорошо! Наш Бог с тобой...