Мечтаешь о...

Рассветзакат
Ты мечтаешь о просторах бескраих ,
Но выйдешь из дому на пыльный тротуар .

А там лишь незанкомцы,пыль и мрак ,
и ссоры,ссоры,ссоры,ссоры .
и бесконечных мыслей вихрь, бардак.

Ты мечтаешь о любви до гроба ,
Но видишь лишь влечение минут .

Ты любишь тайно,робко,иль открыто.
Но точно в хлам. Но точно в хлам .
А остальное уж давно забыто ,
Один туман, один туман .