Мы усвоили тёти Асино...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ЭЭЭХ, ТЁТЯ АСЯ":
http://www.stihi.ru/2007/06/04-2079

Пятна прошлого не выводятся - даже тайдом и ариелем.
Жизнь чистая, так уж водится, вся застирана в самом деле.
Притвориться можем что белая, а в свидетели - тетю Асю
Или лихо, рукою смелою, в разноцветную перекрасим,
Только это лишь скроет прошлое ,а не выведет его вчистую...
Хоть бы было видно хорошее...
....................................а подамся-ка в трубочисты я :))


Пародиз:

МЫ УСВОИЛИ ТЁТИ АСИНО...

Всё постирано, всё повешено,
Слепит глаз, но ему приятно,
Как запудрена, как заснежена
Эта ткань... И на ткани пятна
Тем же глазом едва ль находятся,
Дальнозорко ли, близоруко.
Чистота вновь на пятна сводится,
Трубочистам оно - наука.
Порошочноиконостасенно
Прозревая в грязи и пыли,
Мы усвоили тёти Асино
Так, что "Отче наш" позабыли.
Хоть бы где было что хорошее -
Порошково кругом и сыро...
Эээх, зачем я, с чумазой рожею,
Голосую за мойдодыра?

   13.06.2007 23:58