Я жизнь свою здесь раскачаю

Татьяна Сагайдак
Я жизнь свою здесь
Раскачаю, как качели.
Была внизу вчера,
Сегодня наверху!

Скажу тебе, Поэт,
Как на духу,
Ужель с тобой
Не те мы песни пели?
Не то насочиняли?
Про ночь полярную,
Про Музу и луну?
Про то, как злобная тоска
Змеёй обвила душу…
 
Но изменилось всё вокруг!
С тобой, мой Друг,
Про брызги  лунного
Серебряного света
Под стать шампанскому
Расскажем.
И про волшебный лес,
Что грёзами  объятый,
Как туманом…
Про звёзды, вечность…
Ведь впереди у нас
Любви лишь
Божьей бесконечность.
Ты вдаль гляди –
Что можешь ты вместить,
Пожалуйста, вмести!

02.08.2010.