Ты сказал

Елизавета Случайная
Ты сказал, что я, как все,
Только похитрей немного,
Оправдания не по мне -
Я люблю души тревогу.

А она, проснувшись вдруг,
Улубнулась, слёз не зная.
Ну когда меня поймут -
Я всегда была такая.

Ты живёшь одним лишь днём,
Ты не веруешь в мечтанья,
Дилетант живёт во всём...
Всём твоём существовании.

Чтобы взяться жизнь сложить,
Нужно многое осмыслить,
Не берусь тебя учить,
Я сама теряюсь в мыслях...