Победу праздную сегодня

Татьяна Сагайдак
Победу праздную сегодня,
Победу над  собой  прежде всего,
А также окончание работы
Раньше срока.
И это несмотря на то,
Что так жестоко
Подвергнута я испытаниям была
Всё это время:
Немыслимая страсть, обман,
Истерзана душа…восстановленье,
То подготовка к свадьбе сына,
Инфаркт у мамы,
Угон, сожжение машины…
Казалось часто – больше нету сил…
Но внутренний мой мир
Молитву к Божьей Матери творил…
И результат –
Мне удалось успеть.
И слава Богу!
Я отношу работу в храм.
 
А подводя итог, скажу,
Что всем полезно помнить нам:
« Живём мы для чего,
Творим, поём и пишем?»
Надеюсь, что меня услышат…

20.08.2010.