Всё перепутано в сем мире

Татьяна Сагайдак
Всё перепутано в сем мире...
Где виртуал? А где реал?
Но вынуждены жить мы,
Поэты,
В мире грёз
С нагой своей душою,
Как туманом,
Реальностью одеты...
Среди ликующих обманом
Жизненных метаморфоз.

11.09.2010.