Краснодарский край. Письмо

Вера Аксенова-Соснина
Начальнику типографии
ОАО «Дальприбор»


Вокальная группа «Надежда», входящая в состав Клуба ветеранов «Вдохновение», созданного на базе Центра социального обеспечения г. Кореновска Краснодарского края, убедительно просит Вас помочь в поиске поэтессы Веры Сергеевны Аксеновой.
Руководителем группы Евгением Алексеевичем Сидельниковым, композитором, Заслуженным работником культуры Российской Федерации, создан цикл песен на стихи В. С. Аксеновой. Эти песни с большим удовольствием и особой теплотой разучиваются и исполняются коллективом «Надежда», т.к. стихи и музыка имеют глубокий и проникновенный смысл, они способны всколыхнуть любую душу.
Вокальная группа этой осенью запланировала организовать концерт из песен Е. А. Сидельникова на стихи В. С. Аксеновой, посвятить его им обоим в знак уважения и благодарности за их творчество и пригласить на этот концерт Веру Сергеевну.
Евгений Алексеевич и Вера Сергеевна какое-то время вели переписку. Но она прервалась. Надеемся, что с Верой Сергеевной все в порядке. Очень хотелось бы найти ее. Адресные данные о Вашей типографии взяты нами из сборника стихов В. Аксеновой «Прикосновение», напечатанном в 2004 г. типографией ОАО «Дальприбор» (редактор-составитель - Вера Гундарева, технический редактор - Тамара Рязанцева, корректор - Вера Аксенова, дизайн - Петр Тимощук).
Надеемся на Вашу помощь и ответ, который можно дать и на домашний адрес Евгения Алексеевича Сидельникова: хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
тел.ххххххххххххххххххх
e-mail - ххххххххххххххххх

Председатель Клуба
«Вдохновение» Н. Заулина