Поговорим с тобою о Любви

Татьяна Сагайдак
Поговорим с тобою о Любви
В ночной тиши,
В ромашковом ли поле,
В стогу ли сена  с запахом
Недавно скошенной травы,
В раздолье  милых грёз…
Поговорим мы молча о Любви.
Да, да, о ней ни слова…
Поговорим, мой Друг,
В подлунном мире встреч, разлук
И в свете утренней зари
Ни слова о Любви!
Ни слова!
Поговорим же молча о Любви …
Смычком ли жестов
На краю Земли,
Мечтаний нежным покрывалом,
В сердцах лишь истину сокрыв,
Мы создадим мелодию
Из звуков поднебесной высоты
На флейте вечности играя.
Поговорим же молча о Любви,
Душа родная!

17.09.2010.